Chi siamo

La *Dispensa di Mary* è un piccolo negozio nato a fine 2021 da due passioni della titolare Mary: viaggiare e mangiare.
 

Nel centro di Oneglia – Imperia troverai Mary con la sua Dispensa ricca di prodotti scelti personalmente da lei che, costantemente, è alla ricerca di cose buone della nostra Italia.

Tanti prodotti tipici delle varie regioni italiane, da nord a sud, riempiono gli scaffali e entrando farete un giro virtuale del nostro Bel Paese.

È un negozio in cui scoprire sapori particolari e tradizionali di una regione o ritrovare sapori della propria regione di origine a pochi passi da casa.


Tutti i prodotti sono di piccoli produttori tra i quali anche Presidi Slow Food spesso poco conosciuti ma di grande qualità e sapore.
Cose buone per tutti i giorni e tante idee per piccoli o importanti regali.

Come dice il cartello sulla sua vetrina: “un negozio in cui curiosare….entrata libera”

Dalla raffinatezza del pistacchio di bronte, nasce la crema dolce spalmabile dal gusto delicato -45% pistacchio.

Una piacevolezza che si scioglie in bocca, ideale per torte crepes ma ottima anche per spalmare sul pane.

Succo 100% Bergamotto.
Scopri tutte le proprietà benefiche del Bergamotto… il frutto della salute!

Tavoletta cioccolato bianco Bombardino 100gr

Bomba di Sapori 280gr.

Un’esplosione di gusto, dal tipico sapore piccante della Calabria.
Spalmabile su pane e bruschette. Ideale per creare antipasti e aperitivi ma anche per condire la pasta.

La pasta panarese viene prodotta utilizzando la miglior semola di grano duro proveniente dalla Val d’Orcia, miscelata ad acqua pure di sorgente.


Disponibile in vari formati e le super tagliatelle pappardelle all’uovo.

Dolci tipici di Lamporecchio.

Cialde molto friabili realizzate con zucchero, farina, uova ed essenza di anice.

Prodotti artigianalmente da un forno pugliese di Barletta.
Realizzati a mano senza l’utilizzo di lieviti.


Disponibili al naturale o in vari gusti tutti da provare (finocchietto, cipolla e uvetta, patata e rosmarino, olive, integrali, grano arso)

Lonzino di Fico.

Dolce tipico marchigiano. Va servito tagliato a fettine abbinato ad un vino passito. Fichi fatti asciugare al sole, macinati, impastati con anice, mandorle e noci tritate, avvolto in foglie di fico.

Le cialde, il dolce tipico della cittadina termale di Montecatini, nascono nella località turistica di Toscana, all’inizio del secolo, come reinterpretazione della ricetta storica.
Golosissime accompagnate al gelato, ma anche a cioccolata, vinsanto o frutta secca,
Sono prodotte come da tradizione racchiudono all’interno due sottilissime sfoglie, una deliziosa granella di di mandorle.
Un prodotto croccante e unico nel suo genere.

Amaro Sibilla
Distilleria varnelli

Un’etichetta che conquista per storicità e l’immutata qualità del gusto oggi riconosciuto dal pubblico come assoluta eccellenza nella classifica degli amari.
Dedicato a chi la tradizione montana dopo un lungo pasto.

Ideale a fine pasta, questo amaro, questo amaro possiede qualità che lo rendono apprezzato dai barman per una miscelazione con vermouth e vino.

Perfetto in abbinamento con dolce o fine pasto.

L’anice secco speciale
Distilleria Vernelli

Dal 1868, il varnelli, anice secco speciale di tradizione mediterranea, conquista il palato al primo assaggio.
Famoso come sovrano correttivo del caffe e dell’orzo, si beve liscio con ghiaccio, nell’acqua e nella birra e da un tocco originale ai cocktail. Si abbina molto bene ai sigari e al cioccolato

Contattaci e vieni a trovarci!

Condividi con chi vuoi!