Chi siamo

I Gonella, albergatori dai primi anni 60, hanno da sempre posto particolare cura nella scelta dei prodotti locali
e nell’allestire i menù per l’attività di ristorazione annessa ad alberghi e residence di propria gestione.

Molti collaboratori delle strutture ricettive, al termine delle stagioni turistiche, si dedicavano alla coltivazione olivicola per poi rivederne i frutti, nella stagione successiva, all’interno dell’attività di ristorazione del golfo dianese. 

Da tale tradizione e passione famigliare per l’olivicoltura, nasce nei primi anni 90 l’azienda olivicola Gonella, 
per opera del fondatore Carlo Gonella. 

Oltre 1.500 piante monocultivar taggiasche, dislocate su tutto il golfo dianese, garantiscono la produzione 
di un olio extra vergine di oliva particolarmente pregiato, dolce, profumato e adatto ad ogni tipo di consumo. 

I piatti della tradizione si basano su ingredienti genuini del mare e del territorio, uniti dal condimento principe per eccellenza: L’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TAGGIASCA

Contattaci e vieni a trovarci!

Condividi con chi vuoi!