Chi siamo

“ La vita è una combinazione di magia e pasta” diceva il grande Federico Fellini, indimenticato regista italiano neorealista.

Situato sul Lungomare Marconi del quartiere di Marina San Giuseppe di Ventimiglia, Pasta & Basta dispone di un’ampia sala interna e di una bellissima terrazza esterna proprio di fronte al nuovo porto turistico Cala del Forte realizzato e gestito dal Principato di Monaco, in prossimità della rinnovata galleria Scoglietti, al cui interno si trova un ascensore  che porta direttamente nel meraviglioso centro storico, il secondo più grande della Liguria dopo quello di Genova.  

Nel nostro ristorante usiamo prodotti stagionali a KM 0.

Si puo’ iniziare con un antipasto caldo o freddo, ma ovviamente il must del locale è la pasta. 10 tipi di paste diverse, fra cui spiccano quelle di nostra produzione, ovvero gnocchi, penne, tagliatelle, tagliolini, fettuccine, strozzapreti, tutte a base di farine e uova di grandissima qualità del Piemonte, da abbinare ad una quarantina di salse diverse, dalle classiche a quelle più sfiziose.

Porzioni super abbondanti, in media 200 gr di pasta per persona.

Una carta dei vini dove spiccano vini liguri, piemontesi e toscani e una carta per gli amatori dei grandi cru.

Per finire un buon dolce della casa, tiramisù, amaretti di sassello con crema pasticciera e gianduia, panna cotta con vaniglia del Madagascar, pere al forno al vino rosso, gelato alla vaniglia e cannella.

Contattaci e vieni a trovarci!

Condividi con chi vuoi!