Punto&Pasta non è un semplice laboratorio.

E’ un ambiente innovativo e giovanile.
La cucina a vista e le sfogline che tirano la pasta fresca davanti ai vostri occhi, utilizzando solo materie prime provenienti dal nostro territorio significano una sola cosa: l’incontro tra il passato ed il futuro. Il passato sono le nostre radici, le nostre tradizioni, le nostre ricette. Il futuro è invece racchiuso dentro ad un progetto gastronomico che si spinge oltre ogni immaginazione. Qualità e ricercatezza delle materie prime, servizi a 360° gradi e massima disponibilità.
Dalla ristorazione allo street food, dai catering alla pasta fresca il nostro staff è sempre a vostra piena disposizione.

LE MATERIE PRIME

La nostra idee di qualità però non si basa solo sul fare tutte le nostre preparazioni a mano, si spinge oltre. La ricerca delle materie prime occupa un posto di assoluta importanza. I nostri (pochi) fornitori sono piccole realtà artigianali locali. Come Az.Agricola Baschieri che da sempre fornisce uova fresche tutte le settimane, o “Salumificio Lusetti” che con i suoi salumi artigianali ci delizia occhi, bocca e naso. La farina del Molino Pasini ci permette di creare una pasta di altissima qualità e con un ottima tenuta in cottura. Il giusto mix tra ricercatezza delle materie prime e utilizzo di vecchie ricette di famiglia fanno si che la nostra pasta fresca sia apprezzata da tutti i clienti che in questi anni si sono dimostrati fedelissimi e tutti i giorni passano a ritirare il loro pranzo o la loro cena.

Condividi con chi vuoi!